Sayama Sanae, Assénat Marie.
Le cuisine japonaise.
Mango, 2021, 48p.
(L'atelier des petits cuistots).
Titre : | Le cuisine japonaise |
Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Paris] : Mango, 2021 |
Collection | L'atelier des petits cuistots |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02597-6 |
Format : | 48p. |
Langues de la publication : | Français |
Résumé : | Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gastronomie japonaise. A tes baguettes ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
4560 | 641.59 SAY | Livre | CDI | CDI | Disponible |