Sayama Sanae, Assénat Marie.
Le cuisine japonaise.
Mango, 2021, 48p.
(L'atelier des petits cuistots).
| Titre : | Le cuisine japonaise |
| Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Paris] : Mango, 2021 |
| Collection | L'atelier des petits cuistots |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02597-6 |
| Format : | 48p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gastronomie japonaise. A tes baguettes ! |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4560 | 641.59 SAY | Livre | CDI | CDI | Disponible |

