« Le haricot blanc : A la loupe »
in Papillote, 48 (janvier 2023), p. 46-49.
| Titre : | Le haricot blanc : A la loupe (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (48, janvier 2023) |
| Article en page(s) : | p. 46-49 |
| Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
| Mots-clés : | légume sec ; recette culinaire |
| Résumé : | Apprenez-en davantage sur le haricot blanc ainsi que de nouvelles recettes : le cake aux haricots blancs et fourme d'ambert, la crème de haricots tarbais à l'huile de noisette, les monts-blancs très enneigés et enfin les verrines de crème de haricots poires et pommes sautées. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 4390 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

