Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Collège les Gorges de la Loire - Aurec sur Loire

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Mangas
    • BD
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« On fait fondre le fromage ! : C'est de saison ! » in Papillote, 44 (janvier 2022), p. 38-43.

On fait fondre le fromage !
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : On fait fondre le fromage ! : C'est de saison ! (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Papillote (44, janvier 2022)
Article en page(s) : p. 38-43
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

Mots-clés : fromage ; recette culinaire
Résumé : Apprenez tout sur la fromage fondu ainsi que des nouvelles recettes pour le redécouvrir : hot dog saucisse de Montbéliard et morbier fermier, cannelloni au boeuf, épinard et reblochon, samossas aux légumes et bûche de chèvre Chavroux, gaufres aux courgettes, thym et chèvre, ballottines de pintade aux champignons et à la raclette et enfin pulled pork burger.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
4033PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h15 - 12h15 / 13h00 - 16h45

Mardi : 8h15 - 12h15 / 13h00 - 16h45
Mercredi : fermé
Jeudi : 8h15 - 12h15 / 13h00 - 16h45
Vendredi : 8h15 - 12h15 / 13h00 - 15h45
Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

04 77 35 11 85

Mail : 0430987p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont