Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
ONISEP, 2021, 32p.
(Zoom sur les métiers).
| Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Marne-la-Vallée : ONISEP, 2021 |
| Collection | Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01550-9 |
| Format : | 32p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | En salle ou dans la cuisine d'un restaurant, derrière le comptoir d'un bar ou à la réception d'un hôtel, ou encore dans les couloirs d'un établissement de santé, des hommes et des femmes s'activent pour concocter des plats, accueillir et servir le client, veiller à son confort et à son bien-être. Le secteur de l'hôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) recrute à tous les niveaux. Découvrez ces métiers à travers des témoignages de personnes impliquées et motivées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Orientation |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3835 | PER | Périodique | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |

