Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
ONISEP, 2021, 32p.
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne-la-Vallée : ONISEP, 2021 |
Collection | Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01550-9 |
Format : | 32p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | En salle ou dans la cuisine d'un restaurant, derrière le comptoir d'un bar ou à la réception d'un hôtel, ou encore dans les couloirs d'un établissement de santé, des hommes et des femmes s'activent pour concocter des plats, accueillir et servir le client, veiller à son confort et à son bien-être. Le secteur de l'hôtellerie et des restaurations (rapide, collective, traditionnelle...) recrute à tous les niveaux. Découvrez ces métiers à travers des témoignages de personnes impliquées et motivées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Orientation |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3835 | PER | Périodique | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |