Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire.
ONISEP, 2021, 152 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne-la-Vallée : ONISEP, 2021 |
Collection | Parcours |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01572-1 |
Format : | 152 p. |
Descripteurs |
[UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration [UNESCO] métier du commerce et de la vente |
Résumé : | Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Note de contenu : | Remplace le parcours n°164 (2018) |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Orientation |
Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3804 | PER | Périodique | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |
