Leroux Hugo.
« Le steak de l'espace est servi ! »
in Science & vie junior, 364 (Janvier 2020), p. 20-23.
| Titre : | Le steak de l'espace est servi ! (2019) |
| Auteurs : | Hugo Leroux, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior (364, Janvier 2020) |
| Article en page(s) : | p. 20-23 |
| Mots-clés : | viande de boucherie ; culture in vitro ; laboratoire spatial |
| Résumé : | La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de bœuf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2345 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

